CÁMARA DE COMERCIO PERUANO CHINA - CAPECHI Síguenos en:  
Acerca de Capechi Nuestros Socios Afiliarse a Capechi Convenios de Cooperación Información Comercial Actividades de Capechi Tratado Libre Comercio Perú - China www.capechitrade.com
ACTIVIDADES
   2017
   2016
   2015
   2014
   2013
   2012
   2011
   2010
   2009
   2008
   2007
   2006
   2005
 
AFILIACION
   Requisitos de Afiliación
   Solicitud de Afiliación
   Servicios a los Asociados
 
2017
CAPECHI REALIZA
EL FESTIVAL GASTRONÓMICO PERUANO EN CHINA
Teresa Joo, Gerente General de la Cámara de Comercio Peruano China, inaugurando el Festival.

Se celebró una conferencia de prensa en el salón Eastone del Hotel Hilton en Beijing para develar detalles de lo que será del Festival de Gastronomía Peruana en China. La organización corrió a cargo de la Cámara de Comercio Peruano China (CAPECHI), la Embajada del Perú en China, con la colaboración de la Asociación de Amistad del Pueblo Chino con el Extranjero (CPAFFC, por sus siglas en inglés) y PROMPERÚ. Ignacio Vargas, segundo secretario de la misión peruana en China, fue el encargado de presentar la actividad que tuvo lugar en dos ciudades chinas, del 1 al 7 de noviembre en el Hotel Hilton de Beijing y del 10 al 16 de noviembre en el Hotel Sofitel de Xi’an. Su objetivo es promover la cocina peruana y la importación de productos agrícolas, tales como arándanos, paltas, mangos, espárragos, uvas, todos ellos con una creciente presencia en el mercado chino y gran aceptación por parte del consumidor local.

La ceremonia inaugural se llevó a cabo el 1 de noviembre en el salón Infinity del Hotel Hilton en la capital china con la participación del embajador del Perú en China, Juan Carlos Capuñay, del vicepresidente de la CPAFFC, Xie Yuan, de la secretaria general de la CAPECHI, Teresa Joo y del chef peruano Flavio Solórzano. Solórzano, cocinero principal del restaurante “El señorío de Sulco” y fundador del Gran Mercado de Mistura, la feria gastronómica más importante de Latinoamérica, preparará los platos más emblemáticos con ingredientes típicos del país andino para el deleite del paladar chino como papa amarilla, papa seca, camu camu, etc. Además de los conocidos ceviche y ají de gallina, los asistentes también podrán degustar el Pisco Sour, el cóctel peruano por excelencia.

   
<< Regresar
 
 
Inicio : Capechi :  Nuestros Socios :  Afiliación :  Covenios de Cooperación  :  Informción Comercial  :  Actividades  :  TLC Perú - China :  CapechiTrade  :  Contáctenos  
 
  Copyright ©2009 - 2013, Cámara de Comercio Peruano China - CAPECHI